本站首页 | 财务动态 | 制度法规 | 机构设置 | 内部控制 | 服务指南 | 资源下载 | 公积金查询 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>财务处公告>>正文

关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知
2020-04-20 18:39     (点击: )

各相关部门:

根据山东省财政厅《转发<财政部关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知>》(鲁财会[2020]9号)要求,为做好2019年度我校内部控制报告编报工作,现将有关事项通知如下:

一、填报部门

党委办公室、校长办公室、监察处、组织部、人事处、财务处、审计处、信息化建设办公室、资产管理处、基建处

二、填报要求

1.请各部门指定专人负责该项工作,联系人名单需经单位负责人签字并盖章,于422日前提交到财务处。

内部控制工作联系人名单

单位名称

(加盖公章)

联系人

办公电话

移动电话

2.请填报人员认真阅读《填写说明》(附件2),根据《填写说明》填报《2019年度行政事业单位内部控制报表》(附件3),佐证材料在“佐证材料”栏目注明。

3.各部门流程图有变更的,请参照《流程图模板》(附件4)修改绘制。

三、注意事项

各部门请按照任务分解,将上述材料于511日之前报到财务处。佐证材料仅提供电子版,其他材料同时提交电子版和纸质版;电子版发送至财务处孙莉办公系统邮箱,纸质版需经单位负责人签字并加盖单位公章。

联系人:孙莉  

 话:6903225  

 点:办公楼204

 

附件1:《转发<财政部关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知>的通知》(鲁财会[2020]9号)

附件2:《填写说明》

附件3:《2019年度行政事业单位内部控制报表》(含任务分解)

附件4:《流程图模板》(以决算编制为例)

                           

财务处

2020.4.20

附件【关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知及附件.rar已下载
关闭窗口
· 关于2020年5月工资发放...   05-09
· 关于开展2019年度行政...   04-20
· 财务处温馨提示(2020....   04-09
· 关于2019年度个人所得...   04-09
· 财务处第三轮岗位聘用...   03-18